Облицовочная плитка «Ласточкин хвост»

Облицовочная клинкерная плитка «Ласточкин хвост» - излюбленный продукт немецких потребителей и особенная гордость германского концерна «АВС-Klinkergruppe». Именно ей многие европейские компании отдают предпочтение, выбирая материал для облицовки фасадов.

Чем интересна плитка этой разновидности?

На оборотной стороне плитки, которой она соприкасается с фронтальной частью стены, проходят глубокие русты, напоминающие в чертежной проекции ласточкин хвост. С их помощью достигается более надежное сопряжение плитки с клеящим раствором. Таким образом, обеспечивается так называемое «неразъемное соединение».

Плитка применяется для отделки наружных и внутренних поверхностей жилых помещений, промышленных и градостроительных объектов, бассейнов, а также для изготовления облицовочных термопанелей.

Толщина плитки «ласточкин хвост» составляет 13,5–15мм. В ассортименте «АВС-Klinkergruppe» представлена плитка 2-х форматов 240х71мм и 240х52мм, с глазурованной и неглазурованной поверхностью.

На складе компании «ФасадКерамика» Вы можете приобрести как плитку, так и изготовленные с её использованием термопанели на основе пенополистирола или пенополиуретана. Поставки осуществляются во все регионы России.

Изначальная розничная цена на облицовочную плитку «ласточкин хвост» - 32,35 у.е. за м2. Сегодня мы предлагаем очень привлекательную цену (на 15% дешевле!) на уникальный продукт – плитки тех же наименований, что и рядовая продукция, толщиной 8-10мм.

Спешите приобрести новый надежный продукт по цене ниже рыночной стоимости!